Без света
Жаль не себя.
Тошно от слов.
Где - снова я?
Что - со мной вновь?
Прошлого нет.
Жизнь на ходу.
Странный ответ
В сердце держу.
Ночь коротка.
Песен не спеть.
Дрогнет рука -
Да не успеть
Выложить в стих
Мысли свои...
Город притих.
Месяц в кустах
Прячет лучи.
Выхода нет -
Нужно идти,
Выключив свет!...
(16.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111407100