Детство
И за новый велик вновь в углу у стенки.
Мамин тихий шепот "почему не спишь".
Претворяясь спящим, молча ты лежишь.
Салочки и прятки, жмурки, казаки. .
Помните ребята классные деньки?
Пузыри с балкона мыльные пускать
Разрешали редко.. что ж, не привыкать.
Куклы и машинки, мячики, коньки..
Помню как кричали: " Мальчишки дураки! "
В "царь горы" играли, лепили снеговика. .
Мокрые насквозь, но счастья через край..
Переменки в школе веселей всего..
Бегали, кричали учителю назло. .
Наказанье мамино быстро пролетало.
Всего пару дней.. снова мы гуляем.
Время золотое.. в детство бы сейчас..
На недельку.. день.. да хотя б на час!!
Погонять с мальчишками мячик во дворе,
Целый день носиться.. что нам,
детворе?
Расцарапать руку, джинсы разодрать,
Мама поругает, но сядет зашивать...
Мне теперь другая роль отведена..
Обниму сыночка..ведь мама это я!
Свидетельство о публикации №117111407090