Не вместе..

С тобою мы в разных автомобилях,
Ты на работу, я все чаще домой.
И ходим мы в разные магазины,
Но чай покупаем марки одной..

Когда я рассвет встречаю украдкой,
Возможно, что ты гонишь прочь уже день.
Но я как и прежде зеленый несладкий,
А ты ложки три, да покрепче налей..

На улице случайная исключена,
А встречи планировать мы и не будем..
- Ты замужем? -Да. Обручена..
А ты? - Не один.. Меня тоже любят..

И город другой нам рисует маршруты.
У каждого свой и не по пути..
Тебя не узнаю в прохожем как будто..
И ты не окрикнешь..как ни крути..

Да мы не скучаем, и некогда даже,
Во сне не мечтаем обнять мы друг друга..
И все хорошо, разве может иначе?
Ведь жизнь не раскрутишь назад и по кругу..

А вечером, вовсе не вспоминая,
Бокал наполняя остатками слез,
За разные сядем: "ну выпьем родная"
Мы вместе душой, хоть и все таки врозь..


Рецензии