Бабушкины сказки

Засыпают мышки,
Засыпает кот,
Засыпает красивая зая и синий кашалот,
Мы откроем банку со свежим молоком,
И накроем кофе, горячим кипятком,
Бабушкины сказки, будем мы читать,
И о ком-то ночью, будем вспоминать...


Рецензии