Звёздное
воздух морозный и чистый,
в лужах замерзла вода,
Белгород-зимне-душистый,
светит звезда аккуратно,
будто боится спугнуть,
то,что всегда у всех ладно,
тех,кто пройдет этот путь.
Звезды нам светят веками,
мы же все смотрим вниз,
звезды на веки с нами,
без подтверждения виз.
Кто-то родился звездою,
кто-то звездою горит,
кто-то - звезда Герою,
кто-то под звездами спит.
Мысли из плена ночью,
бросятся в лоно слова,
мысли- все буквы в клочья,
радуюсь Жизни снова...
Свидетельство о публикации №117111407010