Кошечка... и арбуз...

Не сержусь… я в размышленьях,
Ладно б дыня, НО… арбуз!?
Жду сметанки , сливок,
Улыбнусь и запою.

А ещё свернусь клубочком
На коленях у тебя.
Замурлыкав тихо, нежно
Про уют, тепло, любовь!


Рецензии