Слышал, скалы - твои глаза

Есть тысячи глаз,
Миллионы людей,
Есть улыбка на вкус любой.

Но ожог каждый раз
На коже моей
Оставляет взгляд только твой


Я моряк в завязке,
Спасшийся чудом,
Бросивший волны и маяки

Я смотрю c опаской
На враг изумрудный,
Но одно лишь желают все моряки.


Я стою на причале
Средь жуткого шторма,
Я готовлюсь поднять паруса.

Я скоро отчалю
К смертельным просторам,
Слышал, скалы - твои глаза.












                Для К.


Рецензии