я умер ночью

Я умер ночью.. мне-восемнадцать,
отца забрали,а мать-убили.
я умер в юность-опять признаться,
что была воля,а там лишь- мили.

Я был ненужный-плененный сонным,
заград. отрядом-и выстрел в руку,
я верил в правду и ждал подмогу,
а там приказы и "бей ту суку".

Я знал,что поздно,а может рано,
спустив крючки и взяв прицелы-
мы точно знаем-чьи зреют раны
и мир пустой казался целым.


Рецензии
Станислав, мне очень понравились Ваши стихи, бьющие по живым нервам...
Спасибо!...

Кондакова Елена   29.08.2018 17:17     Заявить о нарушении