Исчерпан благости ресурс!!!

Идут баталии лихие на всех вещательных фронтах ,
а измеряется ваш статус в провозглашаемых понтах .
Наш мир изрядно изменился , на благость исчерпал ресурс ,
невнятен в жизненном пространстве  для продвиженья к цели курс .
Отдушин у людей все меньше , все бездорожье развезло ,
но мы, пока что, еще дюжим , всем бедам и смертям назло .
Мы оступившись , сами встанем , к достойным не прилипнет грязь
и этим людям не утратить с природой , да с Отчизной, связь .
Нам измененья не подвластны  по нашей собственной вине ,
мы от никчемности срываем свой гнев на собственной жене .
Монополисты  кредиторы перекрывают кислород ,
все время, меж семью огнями, живёт обычный наш народ !!!
 Никул


Рецензии