Желаю Вам милые Женщины
Велел собраться быстро,
И за ним идти!
Торговый Центр,
Мега галереи,
Но он провел её
В один им ведомый бутик!!!
Там в центре кресло,
Чай к нему и кофе!
Он сел, и н неё смотря,
Сказал:
Любимая,сегодня,
Тебе дарю три новых платья я!!!
Какие выберешь,
Такие и получишь,
На ценники ты даже не смотри!!!
Ты можешь начинать все мерить,
Если хочешь,
То можешь мё мнение спросить...
Оно конечно роли не играет,
Ведь их тебе, Носить...
Не торопись,
Ведь время позволяет,
До полночи... (СВ(к))
Спасибо Салатовому Платьицу за Вдохновение!!!
Свидетельство о публикации №117111406978
Александра Арсентьева 07.01.2019 08:17 Заявить о нарушении
Максим Анатольевич Батманов 18.01.2019 07:12 Заявить о нарушении