На больничной койке мне дано умереть...

На больничной койке мне дано умереть.
После бурной попойки сентябём бросив медь
На глаза,той монетой,что не как не сменять.
Все мы ходим под Богом,рая нам не видать,
А уж мне и подавно,лист исписан давно.
Жизнь спалил,ну и ладно,раз гореть суждено.
И метаясь пылала и до пепла душа
Навсегда проподала,я не феникс,друзья...

               14.11.17 года.


Рецензии