Смотрю на полную луну
Людмила Гнучая)
Кто знает,помните как Нилус,
Убогий служка Серафима,всуе
Про силу злую изумился
Не веря сам в возможность таковую
И попустил Господь страданья,
Жестокие года тянулись
Так может быть луна в судьбе накуролесит и растает
Но дай Бог нет,ответ нам знать не нужно и не стоит.
Влад Влад 6 14.11.2017 01:32
Смотрю на полную луну
Людмила Гнучая
Смотрю на полную луну
Красива, звёздами объята
Но что скрывается за мраком
И ты прибежище кому?
Луна- прибежище рогатых
Не бескорыстен её свет
Внушает страх для бесноватых
Для христиан же силы нет.
Свидетельство о публикации №117111400691
Людмила Гнучая 14.11.2017 13:56 Заявить о нарушении