Когда получаешь ранку -J - процесс - правка

Когда получаешь ранку
Сначала почти не болит
Это потом уже
весь суп с котом
Рвёт, ноет, мокнет,
смердит

Бывает - не долечился
Случается - навсегда
Что-то в тебе отключилось
Так себе, в общем, беда
Можно ведь как-то это
Веселие всё обойти

Но вот, бывает, нарвёшься
И с места тебе не сойти
Пока не затянется дырка
Так вот... Как пойдёт процесс
Это почти так же больно
Стресс он и в Африке стресс

Главное - результаты
Всё же в процессах всех
Ещё - не сказать, чтоб приятно
А лучше - не грех и не смех
Вот же, держи картинку
Держи и не это уже

Шрамик на месте дырки
Чуток непогоды в душе


Рецензии