Вы не думайте только пожалуйста

Вы не думайте только пожалуйста,
что без вас я сегодня умру,
жизнь свободная, милая радуйся,
всё на свете сегодня смогу.

Мне объять необъятное хочется,
я ведь столько всего потерял
и душа моя с мыслями борется,
ведь надолго я где-то застрял.

Вот как птица из клетки я вырвался,
вам меня уже не удержать,
со свободой сегодня я свиделся
кое - что надо в жизни дожать .

Только самое лучшее светлое
осветляет дороги пути,
чувство снова рождается нежное
и я весь отдаюсь вновь любви

Той, что рядом со мною обвенчана,
что везде и повсюду со мной,
что по вечности мной всегда встречена
и с моею слилась весной.

Вы не думайте, только пожалуйста,
что без вас я сегодня умру,
я родная душа мне порадуйтесь,
я на жизнь по другому смотрю.


Рецензии