Цена абсолютной любви
В воспоминаниях сжигая собственную Душу
Целый век в этом адском кипящем котле.
И кажется, что уже не выйти наружу
Вам когда-нибудь приходилось лгать
Чтоб спасти миллион судеб
Вам когда-нибудь приходилось страдать
Зная, что за это никто благодарен не будет
Вы когда-нибудь падали вниз,
С высоты чьих-то мелких и подлых поступков
Свои взамен отдавая жизнь и мечты
Зная, что взлетают они.
А вас со дна никто поднимать и не будет
Вы знаете цену детских страданий, цену-слезы
Ведь их скопилось целое море.
Вы же сами создали такие миры.
А после тоните в бедах и горе.
В знаете, сколько жизней нужно прожить.
Чтоб исправить чьи-то ошибки, глупость, просчеты
Вы знаете, как много отдано сил и любви
За веру того!..что зла от ваших деяний больше не будет.
Вам когда нибудь...
Свидетельство о публикации №117111406840
И сколько в жизни есть сомнений!!?
Но нас что в жизни не убило
Лишь только больше закалило.
И надо жить с мечтой в надежде
Будет лучше, чем было прежде!!! С уважением и пожеланиям вдохновения и счастья Андрей
Андрей Юрич 07.01.2018 15:43 Заявить о нарушении