Две судьбы

          На небе встретились,
          Две одинокие звезды..
          Они так ярко,ярко засияли
          И осветили,путь двоим!

          Которые навстречу,
          Как по небу плыли!
          Соединились-две судьбы
          И дали новое,семье начало!         
         
         


Рецензии