В этом странном, запутанном мире

В этом странном, запутанном мире
Места нет , видно, нам лишь двоим...
Нас согреют чужие квартиры
Неуютным дыханьем своим.

Приласкает искусственным шелком
Разноцветье чужих простыней...
И сердца разобьют на осколки
Наши мысли о Нем и о Ней.

И угаснет забывчивый вечер
В кисее не задвинутых штор...
Скажем тихо:- До встречи?- До встречи!
Вот и все. Вот и весь разговор...

Не расстроим ненужным признаньем
Мы друг друга, боясь потерять.
А чужие квартиры свиданий
Наших будут, услужливо, ждать...

12.2014


Рецензии