Лодочка-река

Протекает жизнь моя
Радостно, размеренно,
К небу подниму глаза,
А там звезд немеренно.
Жизнь,как лодочка-река,
Успей причалить к берегу,
Но любовь оборвалась
Не намеренно.
Сердце гложет тоска,
Душу рвет на части,
А жизнь как
Лодочка-река, ей не дай
ПРОПАСТИ.


Рецензии