Свет жёлтой люстры

Отвори мне двери, я молча войду.
Мы будем смотреть друг другу в глаза,
Мы вместе будем любить тишину
И в парадной останемся на-все-гда.

Забери мое сердце и впридачу любовь.
Мне так много любви, что я очень устал.
Я чувствую, как пульсирует кровь.
И я чувствую, как мой мир внутри пал.

Как звенит тишина, разрушая ночь,
Как упала тень на широкий рукав.
Я буду рядом. Не гони меня прочь.
Я буду рядом... В твоих руках.

Мы не будем спать, нас укроет свет
Желтой люстры, заменяющий солнце зимой.
Мы забудем, сколько нам правда лет,
И станем отныне самими собой.

Так открой же мне двери. Я молча войду.
Мы будем смотреть друг другу в глаза.
Лишь вдвоем мы выживем в этом аду,
Даже если тот ад- зима...

14.11.2017

©Lidia Arbatova


Рецензии