телеграмма

В наш домик неожиданно принесли телеграмму:
«Как живы-здоровы? Волнуюсь. Мама».
«Чудно', – сказал я. – Кто мог бы  такое послать?
Что за тайна!» – «Я думаю, – сказал, повертев
телеграмму, Басё, – это написал Папа.
Когда он выпьет, то делается сентиментальным».


Рецензии