Пинок под зад
Пинок… под зад или перво-толчок. ЮМОР:)))
••••••••••••••••••
Чтобы высоко взлететь… некоторым достаточно хорошего пинка под зад.
Но затем обязательно последует охренительный шмяк, даже если тот полёт был затяжным…/АроноваАннаИс
______________________
То же, но науко-образными словами…
Полученное, от пинка под зад, ускорение поможет достичь желаемой орбиты…
Но и там есть соперники- толкуны… Столкновение же с ними… и выгорание первичного топлива… приведёт к сокрушительному падению - крушению надежд и разбитию сердечного само-мнения…
Индивид, в таком случае, может пасть даже… на уровень ниже, предшествовавшего перво-толчку…
/©АроноваАннаИс
Свидетельство о публикации №117111406775