не знал

меня выловили в степи,
скрутили,и притащили в школу,
завели в физический кабинет и дали Книгу,
тогда не знал-про Маркса..!!
начал ловко читать,меня остановили,
Озадаченные учителя молчали,
затем поднялась невысокая учительница,(Нина Ивановна Полянская)
и спросила-почему ты(?!!!) не ходишь в школу,
тебе же восемь лет уже,
Мама не ведёт меня,и я почему то заплакал.


Рецензии