Засияла душа светом

Засияла душа светом.
Вдохновилась радостью.
Снова мы к тебе с приветом.
Наполняйся благостью.

Пусть незримою волною
засиет над тобою.
Радужным светом
Солнце РА к тебе с ответом.

На  волнующие мысли,
Что в тебе зависли.
Растворяй почаще их.
И родится новый стих.

В тишине с тобою говорим.
Ласковым прибоем ,
кружащейся листвою,
Гармонией и миром
струимся мы в эфире.


Рецензии