А счастье есть

А счастье есть и счастье будет.
Поверь, оно ещё придёт.
И превратятся в праздник будни
Лишь для того, кто очень ждёт.
Всё в этой жизни не напрасно,
Живи, борись и побеждай.
Чтоб стала жизнь твоя прекрасной,
Ты никогда не унывай !


Рецензии