Исчез

Мне очень жаль, что ты не мой.
Улыбку делишь не со мной.
Встречаешь солнце ты один,
Мой господин и властелин.

Я подвела всему итог.
Немало пройдено дорог
Среди салютов, тишины,
Полета мысли, глубины.

Родник любви большой исчез.
Не жду я сказочных чудес.
Вновь оптимизм теперь со мной.
Прощай, любимый, дорогой!


Рецензии