Быть добрее, смиреннее, тише

Быть добрее, смиреннее, тише -
Главный путь, что так нужен сейчас,
Льёт вода по покатистой крыше,
Льёт вода из опущенных глаз.

Ничего , всё проходит, дай время,
Ничего ...всё идёт прямиком,
И пройдут все тревоги, сомнения,
Но когда-нибудь, позже, потом.

В голове всё обедают страсти,
Развлечений не надо уже,
Нахожусь в атмосфере ненастья,
Вот он мой поминальный фуршет.

Раз могу написать всё я прямо,
Недовольство хочу описать,
Отвалите с поэзией дьяволы,
Не умеете строки писать!

Неужели так сложно понять Вам,
Упорство - не смысл стиха,
Восхваляю себя как баран я,
Полюбить бы ещё мудака....


Рецензии