Похороним проект закона
Государство иногда так рассмешит,
А бывает, так нас огорчает,
Смотришь, интеллекта дефицит,-
Кто же «умников» там этих назначает?
Вот уже дошли до «похорон»,
Мол, страхуйте смерть свою, родные…
Вот какой придумали закон,
Предложенья может есть иные…
Проверяй, народ, свои карманы,
Дума в них пасётся без стыда…
Появилась каста «денежных гурманов»,
А у этих - круглый год «страда»!
Свидетельство о публикации №117111406598