сиреневое пальто
Сиреневое пальто было,
такого ещё не видел,
диагональный Покрой,
Бережно затолкал пальто в мешок,
и нагнулся рассмотреть-розовые бумажки,
это были Евро(!)девять бумажек-по сто.
подумалось-это в банк идти-светить паспорт,
да ещё занесут ,в ментовский Реестр,
бросил бумажки на тропинку,
и когда догружал вещи,
Нечаянно прошёлся по ним-коваными сапогами,
а Дело в Ноябре было,
тропинка мокрая,всё запрессовалось в землю.
и уже поднялся на трассу,ментов не было,
подумалось-свалка(!)не такъ уж и плохо.
в лесопосадке-поднялись,,
Стаи Птиц.
Свидетельство о публикации №117111406579