Урод
он - продукт России новой.
Воспитал его не Кремль,
не советской доброй школой
так запудрены мозги,
что не видно в них ни зги.
Он свободен словно ветер,
ни за что он не в ответе,
не привык в трудах потеть...
Мысль одна: разбогатеть!
Что ж Болонская система,
та, что Запад подарил?
Где же Церковь сеет семя
благочестья и любви?
Их не ведала от рода,
если есть, душа урода.
Речь его казалась бредом,
понимал его с трудом:
он поссорился с соседом,
потому взорвал весь дом.
Знаю, суд его накажет.
Пусть не смерть - потянет срок.
Но не в сроке дело даже:
хорошо б извлечь урок
тем, кто молится на Запад,
для кого наш русский лапоть
поперёк горлА стоит.
Пусть им связь руин вот этих
с тем, что видел их Манхэттен,
хоть о чём-то говорит.
Свидетельство о публикации №117111406547