несколько минут

над эшелоном появился Юнкерс,
он стал заходить со стороны солнца,
Лениво взял трёхлинейку из пирамиды ...и выстрелил,
появился дымок,и какой то предмет,отделился,от самолёта,
поезд затормозил,и я спрыгнул ,пошёл к лесопосадке,
увидел двестиграммовую бутылочку шнапса,
открыл пробку,и стал пить с горлА..!!
Толик ты обалдел,тебе лишь бы пить,
раздались голоса попутчиков,
запрыгнул в телячий вагон ,и прилёг на лавку,
накатила Такая Усталость,
за несколько минут-целая Жизнь.


Рецензии