Кто-то в драповом пальто...
В кепи, с кейсом "дипломат"
Кто-то в норковом манто
Но на кухне слышен мат.
Кто-то виски, кто ситро
У кого то "велик" старый
Кто в Бугатти, кто в метро
Кто на "Виллис милиТари".
Всех бы в баню и раздеть
Одинаковые чтобы
Кто о чём начнёт "звиздеть"
Потому, что все мы снобы.
14.11.2017
Свидетельство о публикации №117111406535