О чем волшебника просить хотите?
Всем тем, кто верит в сказку,
Живет любовью кто и каждый день,
И утро каждое ждет праздник.
Зажгу свечу и елочку включу,
Накрою стол и буду ждать,
Когда начнут сбываться все мечты,
А дети утомившись лягут спать.
Шурша подарками,
Приходит Новый год.
И феерверки и шампанское в бокале,
Улыбки, утомленный суетой
Замри, чудесный миг, я в ожиданьи.
Вся атмосфера уж пропитана давно
Желанием, мечтами, предсказаньем.
Открою и впущу зиму в окно,
Снежинка пролетит гаданьем.
Пусть в каждый дом придет добро,
Волшебник зимний выдохнет узором,
Лишь для тебя и сочиненную тобой
Историю с красивым "приговором''.
Таите в сердце нежность, красоту,
Любовь вы хрупко берегите,
Пусть в Новый год сбывается все то,
О чем волшебника просить хотите.
Свидетельство о публикации №117111406529