У осени твои глаза

У осени твои глаза
С оттенком грусти и печали...
Когда с тобой мы повстречались,
Не знал я, что тебе сказать.

В твоих глазах застыла боль,
Дождей невыплаканых слёзы.
В тумане растворились грёзы
И ты не верила в любовь.

Не помогают плед и чай
Согреть израненную душу,
И ты меня не хочешь слушать...
Проходит время. Вот уж май.

А я ухаживал, как мог,
Дарил цветы, дарил конфеты,
В театр и на концерт билеты -
Чуть вечер, я на твой порог.

Когда же осень за окном
Окрасила всё в рыжий цвет,
Твоя печаль сошла на нет,
Глаза наполнились теплом.

Плясали тени от свечи,
За окнами пылал закат
И медью отливает взгляд...
Объятья наши горячи.

Тебе целуя повторю
То, что тогда я прошептал:
- У осени твои глаза.
Мой ангел, я тебя люблю!


Рецензии