запели сверчки

Бердяев сидел на кухне
своего французского дома,
и я спросил ево-а что думаешь,об Ильиче(?!!)
он с досадой медленно произнёс,
это человек Крайне отсталый,
он фактически никакой не философ,а такъ,
раздражённо махнул рукой,
в саду прошли эсесовцы ,и от них пришло Извинение,
Извините что мы зашли-партизан искали.
когда удаляющиеся шаги затихли-он спросил,
ты какой чай любишь(!!?)английский..!!
за печкой -запели сверчки.


Рецензии