Экспрессия
Рисую небо по ночам
В просветах звездочки повисли
Чтоб доверяли мелочам.
Возьму белил и лунный камень
И с краю вмажу густоту
Пусть временами не хватает
Пятном украсить пустоту.
Вмешаю ветренные нотки
В травяно-лиственный раствор
Добавлю охристово-кроткий
И выльют месиво во двор
Сияют крыши под луною
Царит везде янтарный свет
Я кисть широкую промою
Примусь за утренний банкет.
Свидетельство о публикации №117111406503