А с неба глубины взирают души
На бренный этот мир… Замри, послушай
Как вторит Вечность в такт сердцебиенью,
Как прорастает Вера – Откровенью...
Нам лёгкие пути порой обманны,
Где счастья не найти – ведут, желанны…
Но истины глоток – горчит. Печальный,
Безудержный итог, как погребальный
Языческий костёр…
Эпохи, маски… Марионеток хор
Увы, не сказки...
Свидетельство о публикации №117111406501
Панбарон 02.08.2018 08:10 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга
Оля Дейнега 26.08.2018 23:30 Заявить о нарушении