прямое обращение

в Понтиньи Хорошо кормили..!!
и было Хорошее Вино..!!
присутствовали Маритен и компания..!!
Бердяев не хотел выступать,но уж Очень просили,
он вышел и начал-по французски,о Судьбах России,
о БогоЧеловеке...говорил долго,ни разу не запнулся,
Аплодисменты возникли Лавиной..!!
и когда проходил за столик-время как бы остановилось.
вспомнил как в розвальнях(много лет назад),приезжали раскольники,
и он долго дискутировал,с одним из них,
Потрясающая Надземность Мысли..!!Уверенность что так и есть,
про Прямое Обращение...к Богу..!!
тихо заиграл Оркестр,Дело к вечеру.


Рецензии