Есть в Свердловске Тонус клуб

Есть в Свердловске "Тонус" клуб
Приходи скорей к нам, друг,
Будет весело у нас
Всем покажем мастер класс.

Мастерицы на все руки,
Отвлекут в тотчас от скуки,
А работам от души
Улыбнутся малыши.

Куклы выстроены в ряд,
Ах, какой у них наряд,
Вышиванки расписные,
И плетеночки резные.

Бусы есть, венки, колечки,
Для любимого сердечка,
Из красивых, ярких лент
Изумительный браслет.

Разноцветный петушок
Украшает уголок,
Новогодние игрушки,
И забавные зверушки.

С ними наша доброта,
Рук умелых теплота.
креатив и вдохновенье,
позитив и настроенье. 


Рецензии