Снова зимушка в белое кружево... песня

Снова зимушка в белое кружево
Нарядила деревья в саду.
Ветром в поле метель все завьюжила ,
Словно в  нашей разлуке судьбу!

И не радует зимнее солнышко,
А в душе много пасмурных дней,
Где ты, милый , в какой ты  сторонушке?
Хоть словечком мне сердце согрей.

Неужели мне быть нелюбимою
В зимнем омуте наших разлук?
Подари мне любовь лебединую
И укрой от морозов и вьюг.

Защити меня крыльями сильными
От невзгод и ударов судьбы ,
Буду счастьем твоим я и радостью ,
Сказку зимнюю мне подари...


Рецензии