Грязная душа. плюс аудио

До тех пор, пока несёт дерьмом ,
От мелкой и малюсенькой душёнки,
Останешься внутри себя бомжом,
С надписью "спасите" на картонке.

Просто тряпкой не стереть его ,
Тут бери душевный труд и время,
Смрад возникший только от того,
Что грехом измазал своей жизни бремя.

Вот беру я душу, расправляю,
Окунаю с верою в ведро,
Достаю и сильно выжимаю-
Всё в грязных пятнах духа полотно.

Аудио версию этого произведения можно скачать тут http://dropmefiles.com/0caYh

Текст читает интересный человек с очень харизматичным голосом: Сергей Гурин.


Рецензии