Колыбельная

Ветер в поле. Ночь в окне.
Посильней прижмись ко мне.
Звезды в небе.Дождь по крыше.
Баю-баю.Тише-тише.
Дочка, доченька, подружка.
Лист к земле-к щеке подушка.
Волк в лесу, медведь в берлоге,
Облака всю ночь в дороге.
Крот в норе.Постель мягка
Спит и старая Яга.

Зажигает звезды ночка,
Чтоб скорей уснула дочка.


Рецензии
Светлана, так подходят Ваши строки к мотиву "Баю, баюшки, баю...Спасибо, здорово!!!

Галина Юсова   04.12.2017 14:15     Заявить о нарушении