Знаю я, ты меня ненавидишь

Знаю я, ты меня ненавидишь,
что уехал в другие края,
ты давно меня больше не ищешь
и не любишь, как прежде меня.

Но я знаю порой когда грустно,
когда некому слово сказать,
ты готова заплакать прилюдно
и опять от себя убежать.

И никто не поймёт эту слабость,
что в тебе до сих пор голосит,
знаю завтра поверишь ты в радость,
всё, что было в душе отболит.

Но на долго ли, кто его знает,
что придёт к тебе завтра с утра,
кто уже на пути ожидает,
так нестерпимо тебя.


Рецензии