Духовный прообраз
Чем слова просто так собирать в предложения из нескладух.
То и дело из рифм строю я города, будь то денно иль нощно,
В них стремясь заложить мощный камень фундамента – крепости дух.
И пока я живой и пока рифмы строй людям искренне нужен
Буду я посвящать свои тексты всем им, всем, кто дорог и свят.
Ну, а тот, кто замусорил грязью язык, будет обезоружен,
Потому что язык тем велик, когда в нём есть духовный Заряд!
Если в тексте есть смысл, если он многогранен, душевен и сложен,
То ему перед критикой встать непременно придётся, как есть.
Но не стыдно мне будет, ведь в текст тот духовный прообраз заложен,
Что прошёл через время, он – вечен и будет он рифмами цвесть!
Свидетельство о публикации №117111406439