Чувствуй радость!

                Курить надо бросить,
                Теперь вредны наркотики,
                Есть интереснее дела...
                Посмотри...
                Какая красота!

                Если жизнь зародилась...
                Живи!
                Чувствуй радость...
                Расти!


Рецензии