А я всё жду...
где просветления миг?
Прощенья.
Может быть забвенья...
И надо подвести итог,
вывести баланс.
Я столько отдала
тебе...стихи
и поцелуи.
Ночи без сна,
в мечтах и разговорах...
свою любовь
перелила тебе я душу.
И даже боль
и раны сердца
к твоим ногам сложила.
И что же?
Это просто дебит.
Взяла одно я в кредит:
Не может быть
того,что быть
не может.
Так что, мы по нулям теперь.
Никто и никому не должен!
Нет! Должен!
Должен!
Отдай мои стихи.
И ночи тоже.
Отдай мечты, пусть
розовые,что же.
Они мои.
Отдай любовь...
Верни мою назад.
Я принимаю.
Но если вдруг свою
пришлёшь...
Навеки..
Это будет по нулям!
И к чёрту дебит,
кредит...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117111406430
Людмила Иконникова 13.06.2024 07:46 Заявить о нарушении