При свечах
Тихий задумчивый вечер.
Свет в наших глазах
Дарит нам радость от встречи.
Как долго мы шли,
Чтобы найти здесь друг друга.
Путь к нашей любви -
Не заслонила нам вьюга.
Мы снова молчим,
Всё и без слов понимаем.
Нет больше причин,
Чтоб сомневаться, мы знаем.
Пусть время пройдёт,
Нам не забыть тихий вечер.
Чувств нежных полёт,
Эти волшебные свечи...
Свидетельство о публикации №117111406425