Не надо, грустить

          Не надо,грустить об ушедшем,
          Его не вернуть-никогда!
          А если,кто-то обидел,
          Прости и забудь-навсегда!

          Не трать,свои силы напрасно,
          Оставь их,на лучшие дни!
          И жизнь сразу,будет прекрасней,
          Надейся,верь и люби!


Рецензии