Хвала российским хакерам!

Хвала российским хакерам,
Весь мир у них в руках,
Их руку направляет,
Возможно, сам Аллах!

Их победить не может,
Конгресс и Пентагон,
И даже Трамп боится,
Под ним трясётся трон!

Америка трепещет,
Но жалости не жди,
Бесславно погибают
Их дутые вожди.


Рецензии