Мысли вслух

ЖИТИЕ НАШЕ?!
Нижний, Самара, Пермь….
Да какая разница, от перечислений городов,
строят, переселяют, а меньше не становиться тех, кто мается
в халупах,развалинах….
Пока Пугачёвы, Галкины и др. им подобные-будут с жира беситься в замках и
на виллах-не кончится,  бедствия людей, менее талантливых.
Между прочим во Франции, Германии жить с вызовом-неприличным считается!

КОНЦЕРТЫ, КОНЦЕРТЫ!
Гергиев с Мацуевым и оркестром, естественно, выступили в Америке, в соборе-
Аншлаг! Успех! Аплодисменты-стоя!!! Как прелестно!
Одно время зачастил Гергиев и к нам в город и очень сокрушался, как мало
зрителей, поклонников его таланта.
Сказал, таксист знакомый:-Он видно думает, что мы тут все-богаты и нет долгов
у нас, а мысли все о том, как приобщиться к Шнитке!


Рецензии