Уж вся листва упала ниц...
Не пишет осень яркие картины.
Костры погасли в парках и камины,
Не весело и в стайках воробьиных,
И солнышко выходит лишь на блиц.
Закутываясь в серый палантин,
Уходит осень проторённой тропкой,
Без макияжа и совсем не броской,
Бесшумно, тихо, робкою походкой
По краешку лесов, по дну ложбин.
Свидетельство о публикации №117111406305
Благодарю Вас за отклик, Геннадий!
Светлой радости Вам.
Солнышко Нш 14.11.2017 23:52 Заявить о нарушении